Типы street people в коллекции обуви HERO
097 774 71 71
Типы street people в коллекции обуви HERO

Японский модельер Йоджи Ямамото черпает вдохновение в книге "Люди 20 века" Августа Зандера. Он рассказывает, что по лицу можно понять как человек жил, а за одеждой, обувью, его внешнему виду - какая у него профессия. Он называет их говорящими лицами. Реально ли понять это в 21 веке?



Каждый день мы общаемся с разными людьми. Коллегами, близкими друзьями, родными и теми, кого видим впервые на улицах города, и вполне вероятно, что никогда больше не встретим. Далее хочется поговорить о последних.

Коммуникация с незнакомцем может длиться несколько секунд, минуту или десять - за это время у нас в голове успевает складываться образ прохожего, который попался нам на пути. Кто эти люди? Почему мы их запоминаем? Или делим их на определенные типы? 

В нашем фотопроекте за моделью наблюдает не только фотограф. А мы, глядя на ее стиль, обувь и позы, фиксируем и составляем картинку уличного человека, незнакомки, прохожей. Кем она могла бы быть?


Мы фантазируем.


БОТИНКИ COMBATS HERO | Трансформация


Молодая бунтарка, которая прогуливает пары.



У каждого студента есть один или нескольких любимых преподавателей. Кроме того, у него есть лекции, пользу которых он совершенно не понимает. И вполне вероятно, что лично для него эта польза действительно отсутствует.

Героиня, которую мы видим на следующих фото, это умная и образованная девушка, с четким пониманием чего она хочет от своей жизни сейчас. Это пробуждает в ней бунт двигаться за событиями и выбирать то, что по душе.


Блог: Элемент: Hi! Legs представляет коллекцию обуви HERO и размышляет над типами street people - Редактирование Фото 3

Блог: Элемент: Коллекция Flowers - Редактирование Фото 3
Блог: Элемент: Коллекция Flowers - Редактирование Фото 4

Ботинки - Combats Hero

 

БОТИНКИ WILD HERO | Мир современных ковбоев


Фрилансер, которая вылезает из дома только на концерты.



Если бы мы встретили ее на улице, то в голове бы мелькнуло: "Тихая вода плотины рвет". Ибо на первый взгляд тихая и трусливая, а на самом деле уверена в себе, влюбленная в свободу и стиль девушка, склонная экспериментировать и сочетать сложно-сочетаемые вещи.


Блог: Элемент: Hi! Legs представляет коллекцию обуви HERO и размышляет над типами street people - Редактирование Фото 6

Казаки - Wild Hero



БОТИНКИ CYBER HERO B | Cуперсила


Блогер, который пишет о моде и отношениях.



Ее постоянно провожают взглядом. На нее обращают внимание и взрослые и дети. Она имеет хороший, изысканный вкус и больше всего любит делиться находками из мира моды. Одновременно красивыми и удобными. Она только начинает становиться популярной, и уже думает над тем, согласится ли на рекламу в своем профиле. Отвечает себе "только честные отзывы". Она могла бы не вылезать из своего смартфона и слушать музыку, вместо шумов города, но витрины магазинов предлагают ей эксперименты.


Блог: Элемент: Hi! Legs представляет коллекцию обуви HERO и размышляет над типами street people - Редактирование Фото 7

Блог: Элемент: Hi! Legs представляет коллекцию обуви HERO и размышляет над типами street people - Редактирование Фото 8


Cyber B


БОТИНКИ CYBER HERO KH | Параллельная реальность


Сознательная эко-активистка.

 

Девушка, которая любит экстрим и приключения. У нее есть своя компания друзей детства, с которыми они постепенно открывают для себя путешествия и границы эмоций. Влюбленная в спорт и здоровый образ жизни молодежь. Вот среди каких людей можно было бы представить себе эту девушку-вегетарианку.


Блог: Элемент: Hi! Legs представляет коллекцию обуви HERO и размышляет над типами street people - Редактирование Фото 9

Cyber Hero Kh



БОТИНКИ DAILY HERO | Большое значение маленьких поступков


Артистка, которая после 23:00 бодрит себя пуэром.



Певица или диджейка? Но однозначно любительница шумных вечеринок. Лидер, который любит собирать вокруг себя людей. И несмотря на достаточно серьезное отношение к собственной жизни, она девушка, которая устраивает веселый праздник другим.


Блог: Элемент: Hi! Legs представляет коллекцию обуви HERO и размышляет над типами street people - Редактирование Фото 10

Ботинки - Daily Hero



Смотря на человека 21 века, говорить о его профессии судя по стилю, достаточно сложно. А вот понять его вкусы и мировоззрение, вполне возможно. Какой была бы книга фотографий с лицами людей нашего поколения?


Новая коллекция обуви Hi! Legs "HERO" - это об отражении girl power в обуви. Чтобы ты не выбрала - ты смелая.

Автор статьи - Манана Глонти

Фото - Богдана Ткач

Стилист - Варвара Барто


Возврат к списку
Комментарии